Вот так, легко, непринуждённо...

Фальшборт
Вот так, легко, непринуждённо
Вбирая творческую "сласть"
Я еженочно, ежедённо
Могу умело рифмы класть.

Замысловатость пропуская
Простейшим словом, как и сам
Мой стих несёт к вершинам skaя
Ну, а по-русски: - к небесам.

Зачем, оно мне это, надать ?
Ты друг ответить не спеши
Оттуда мне больнее падать
И прикрывать всю боль души.

14.4.2020