Тело без дела

Дарья Шпаковская
Обмякло все,опустело,
Еще половина шестого,
Еще не проснулось тело,
И день не настал еще новый,

Влачется оно по полу,
Все время о чем то вздыхая,
Детсад,репетиции,школа...
А есть ли жизнь другая?
Подрос,идешь на работу,
Ворчит рот твой,все оскверняя,
Дом,быт,магазины,заботы,,,
А есть ли жизнь иная?

Вздыхает сонное тело,
Идет по тропе,не спеша,
Чтоб новая жизнь подоспела:
Проснуться должна душа.