Как призрачно прозрачна эта связь

Наталья Ключко
Как призрачно прозрачна эта связь,
Со вкусом  нежно томных поцелуев.
Из паутины ниточкой сплелась…
Живая, словно кто-то тронул струны…

И зазвучала музыка огня,
Желаний и взаимопритяженья,
Что до поры тела в себе храня,
Взорвались в час свой до изнеможенья….

Нахлынет страсть безудержной волной
И растворит в себе два жарких тела,
Захватывая дивной остротой
Живую плоть, что в них так долго зрела.

23.03.20.