Карантин 2020

Надин Новикова
Когда все закончится, я морю отдамся
И в теплых соленых объятьях засну.
Незнаю как будет, не знаю ли - сдамся?
Но, все ж, обуздаю лихую волну.

Во время болезни вскрываются раны,
Срываются маски и хлещет реаль.
Смываются болью большие обманы
И здесь не поможет святая мораль.

Нырну с головой в тишину океана,
Доверюсь теченью, доверюсь воде.
И душу излечит морская нирвана
И высохнут слезы в священном дожде.

Я все позабуду, я встречусь с собою
И зеркало мира успею узреть.
И стану другой - неуклюжей, смешною,
Успею от счастья еще очуметь.

Я руки свои распахну для объятий,
И жизни внемлЮ и поверю в добро.
Сотру все следы от фальшивых печатей,
И ножны сменю на пиита перо.