Страна Волшебных снов

Сергей Черников 2
И снова лягу я в свою кровать,
А за окном Луна на небосводе.
Теперь всю ночь я сны буду листать
И созерцать, что в них там происходит.

Пущусь в поход в страну Волшебных снов,
Где шалый ветер звёздочки качает.
Там повстречаю я свою любовь.
О ней с надеждой каждый раз мечтаю.

14.04.2020г. © Сергей Черников