Дождик

Наталья Павлова 6
Эх, сегодня дождик
По Москве прошёл
Ни чего не вымыл
Плюнул и ушёл

То ль хотел обидеться,
То ли по ленится
Не оставил лужицы
Воробью напится.

Не хочу я лирики,
Места нет для прозы.
Мне б в апреле ливни
В мае, чтобы грозы.

Чтобы этот вирус
Поскорее смылся
Чтобы испугался
Чтобы растворился.