Твоя любовь

Вовчик Проскурин
Твоя любовь чиста, как капелька росы.
Твоя улыбка ясным солнышком сияет.
Сережки - бусинки на ушках для красы.
Моя любимая мне душу окрыляет.

Как заколдованный, смотрю в твои глаза,
Они к себе манят и радость излучают.
Наша любовь, как виноградная лоза,
Сплелась и чувства никуда не исчезают.

Наташа милая, ты послана судьбой.
Такую девушку не мог я не заметить.
Ты так прекрасна - словно ангел неземной.
И это счастье, что тебя сумел я встретить.

 ©  В.П.       14.04.2020       2:13