Девочка из Инстаграм

Клари Сс
Круто меняется жизнь. Попробуй догнать.
Реальность становится сотней твоих проблем.
А хочется письма ручкой простою писать,
И скорость прибавить, скинув защитный шлем.
.
И снова весна врывается в твою жизнь.
И новые фото ты выложишь в соц-сетях.
Планета несется, летит и в танце кружит,
И сотни подписчиков вновь у тебя в друзьях.
.
На фотографиях нет ни мыслей, ни чувств,
Образ красотки, что просто пиарит себя.
А внутренний мир откровенно безлик и пуст,
И комменты типа «ты мой» или «я твоя».
.
Утро. И ты босиком бежишь по сырой траве.
И подпись под фото: «Это моя Земля».
На скутере гонишь со скоростью по хай-вей
И в парке гуляешь ночью у стен Кремля.
.
В анфас или профиль, конечно, ты хороша,
И джинсы в обтяжечку – виден известный бренд.
Наверное, и у тебя есть малюсенькая душа
И самый эффектный супер-мега контент.
.
А бесконечность всех лайков – бальзам души.
Фото и видео стали реальностью сОц-сетей.
Фейсбук или Инста – ты так ощущаешь жизнь?
А не хотелось бы счастья тебе и бури страстей?

@ Клари Сс

13.04.2020