Вирус

Нурианна Хучашева
Словно в театре абсурда сумасшедший король
Вирус коварный назначил на главную роль...
Нам не укрыться теперь в этом мире -
Не предусмотрена даже роль дезертира.

И на новой войне ни у кого не будет тыла.
Словно под током, карантинная жила.
Я - по эту сторону, ты - по ту...
Ночь ушла, но оставила слепоту.

И на ощупь каждый выход свой ищет
Из накрывшей всех нас темнотищи,
Где огнём свечи на жизнь колеблется  право
В круговерти дьявольских ставок.