На здоровье, нация!

Медведев Владимир Владимирович
Самоизоляция,-
Для здоровья нации.
Словно оккупация,
В голове прострация.
С женой не посраться бы,
В этой резервации.
По ТВ трансляции,-
Снова об инфляции,
Вовремя убраться бы
Нам в глуши локацию.
Где стерилизация,
До интоксикации.
В погреб наш пробраться бы,
К банкам с сублимацией.
Без верификации,
Глупой регистрации...