Любовь-частица от Бога

Валентина Жогленко
Дорогая ,Светлана Михайловна!
Любимая коллега!
Это стихотворение я посвящаю Вам!

Вчера прислали мне пять слов ,
А в них , звучит ко мне любовь.
Ко мне и к людям на Земле
Спасибо ,милая тебе.
Как сильно я тебя люблю ,
Твои слова я повторю.
И ты , прочтёшь их с полу взгляда ,
Моей любви ты тоже рада.
Она-частица ведь от Бога
Любви чудесная дорога.
Должна открыться и тогда
Мы будем счастливы всегда.
Её найдём ,всё в нашей власти
И будет жизнь ещё прекрасней.

14. 04. 2020.