Мне шепелявость не мешает

Людмила Сёмина
Ой,ну я вас умоляю!
Это вовсе не дефект.
Я немного шепелявлю,
Это как бы шпецэффект.
Ну и шо,шо не умею
Я красиво слов связать.
А в запасе их имею
Исключительно про мать

Бабка тоже шепелявит,
После мамка,теперь я.
Мы по линии по женской
Знаменитая семья.
Но зато я в рифмах шарю,
А писать - не говорить.
Шепелявость не мешает
Мне стихи мои творить.