День ничей

Людмила Тутова
День  стал уже,  длиннее,
Спеши собрать своё.
И каждый пусть успеет,
Пока весна даёт.

Сочится негой свежей
По клеткам, как ручей,
В душе, такой небрежный,
Забылся день ничей.

Вот так весной однажды
Почувствуешь печаль.
И надо взвесить дважды,
Печаль, отправив вдаль...
14.04.20.