Я ворчливых дедов не люблю

Людмила Сёмина
Преклоняюсь пред вами я,сударь,
Я к вам чувства навек сохраню.
У нас,знаю я,всё ещё будет,
Если к печке я вас прислоню.
Как положено,брак мы оформим
Заключим с вами брачный контракт.
Я ж ещё в самой жизненной форме
И готова хоть счас на контакт.
Да,скопили вы много болячек,
Но их нет уже смысла лечить.
Нас достаточно юных соплячек,
Чтоб на одр всех вас уложить.
Вам готова варить даже кашку
И кисель вам с утра подавать.
Наливать в выходные рюмашку,
Дабы дух ваш мужской поднимать.
Чтобы вы после рюмки - стакана
Силу в ручках своих обрели,
Предо мною очистив карманы,
На расходы давали рубли.
Ведь вам денег уж вовсе не надо,
А таблеток я вам накуплю.
Ну а пикнете-всыплю вам яду,
Я ворчливых дедов не люблю.