Меланхолия

Марина Владимировна Бычкова
Мерить время табачным дымом,
Горький кофе глотая залпом,
В сердце тихо хранить любимых,
Апатично смотря на завтра.

Кутать зябкие плечи в пледы,
Вспоминая пейзаж с перрона,
Отдаваясь в объятья ветру,
Наблюдать как по небосклону,
Перепутав в часах все стрелки,
Календарные спутав даты,
Души некогда близких, верных
Плавно следуют на закаты.

Ну а здесь остаются фото
Или масляные портреты.
Время дымкой уносит годы,
Плечи зябкие скрыв под пледом.