Затерянный в снегах 2002

Влад Норманн
Затерянный в снегах,
блуждаю я опять,
душа моя в бегах,
с чего? – мне не понять!
Среди снегов брожу
и слышу вой волков,
и вновь слепая жуть
из сумрачных веков
меня в полон берёт,
и зря кипит азарт,
мне нет пути вперёд
и нет пути назад,
и бьёт мне ветер в грудь,
и не возможен путь,
и мне не вникнуть в суть,
путь разглядеть нельзя,
лишь волчьи злы глаза,
что в душу мне глядят!