Осторожно, очень сложно 2002

Влад Норманн
Осторожно, очень сложно,
не поймать мне Музу в сети,
выражаюсь односложно
и блуждаю в Интернете,
счастья нет на этом свете,
мне его нигде не встретить,
если счастье и возможно,
то лишь  на иной планете!
Рифмы зря перебираю,
вновь не вижу подходящих,
нет их - рифм настоящих,
всё на рифы наплываю,
своим днищем попадаю,
в Интернете зря блуждаю,
заблудилось счастье наше,
что же дальше? - не гадаю
и одно я точно знаю,
что сыграю скоро в ящик!
Нет, наивности образчик –
я опять в удачу верю,
тот, кто ищет, тот обрящет? –
смерть моя стоит за дверью,
снова сердцем ощущаю
за потерею потерю,
чем печаль свою измерю? –
беды жалят, словно змеи,
и от горя я немею,
сложить строчки не умею,
всё вздыхаю и потею.
Осторожно, очень сложно,
моё счастье невозможно,
выражаюсь односложно
и отчаянно краснею,
на душе опять тревожно,
ветры небо рвут безбожно,
надоели их дебоши,
я терпеть не в силах больше,
я с ума схожу, похоже,
и мороз бежит по коже,
на земле я лишь прохожий,
ты меня помилуй, боже,
грусть моя, что делать с нею?