Негаснущая русская душа

Людмила Степановна Небесная 2
"Мы не умрем мучительною жизнью -
Мы лучше верной смертью оживем!"
Владимир Высоцкий
.................

Столкнулся мир с неведомой бедою,
Мечты увязли в мрачной кутерьме.
Отгородившись от людей стеною,
Не рвемся в небо, прячась на земле.

Тоскливо в окружении безлюдном...
Не стоит ныть и на судьбу роптать.
Как никогда, сегодня многим трудно,
Но мы умеем в битвах побеждать.

Пока беда шагает по планете,
Найдём наш путь спасительный во тьме!
И небеса своим лазурным цветом
Сердцам напомнят с грустью о весне.

И снова день, и снова солнце светит,
И легче нам становится дышать.

Кострами полыхает на рассвете
Негаснущая русская душа!

=============

10.04.2020   Фото из интернета