Нежно поле зеленеет

Алим Зелинский
Прит.8:30 тогда я была при Нем
художницею, и была радостью
всякий день, веселясь пред лицем
Его во все время,
***
Нежно поле зеленеет.
У цветов набухли «почки».
Солнце ласковое греет
Изумрудные росточки.

Мчится плавною волною,
Незаметной тенью,
Над муравушкой-травою
Ветерок весенний.

В небе синяя безбрежность.
Солнышко пылает.
Незаметно Божья нежность
В душу проникает.