Жёлтое сердце

Антонина Тишова
Много солнца, любви в том букете.
С виду очень благородные цветы.
Ромашки белый наряд засекречен.
В них есть надежда и есть мечты.

Ромашки игриво взгляд привлекают.
Жёлтое сердце...бархатисто и нежно.
В него лепестки вцепились по краю,
Отдавая любовь и себя безмятежно.

                12.03.2020г.
                Антонина Тишова