Ты мне во всём не потакай

Владимир Патракеев
Ты мне во всём не потакай.
Мне удалось к тебе привыкнуть.
Сумела в душу мне проникнуть.
Но далеко не отпускай.
      Как хочется к тебе прильнуть.
      Мне удалось к тебе привыкнуть.
      Лишний раз мне страшно пикнуть.
      Чтобы тебя не отпугнуть...
Как мне с тобою повезло.
С тобой хочется ласкаться.
Люблю к тебе я прижиматься.
И ощущать твоё тепло...
      Твои касанья словно пух.
      Лишь прикоснёшься, сразу таю.
      В небесах с тобой летаю.
      Боюсь сказать об этом вслух.
Тебе я начал доверять.
С тобою ощутил я рай.
Но далеко не отпускай.
Чтобы тебя не потерять...
     Ты мне во всём не потакай.
     Мне удалось к тебе привыкнуть.
     Сумела в душу мне проникнуть.
     Но далеко не отпускай.
Сумела в душу мне проникнуть.
Но далеко не отпускай..........