О чём шепчутся девчонки на перемене

Валерий Малявкин
Дима мне прислал привет –
Положу его в пакет.
Там от мальчиков открытки
И бабулины визитки.
Захочу вот помечтать –
Их достану почитать.

А у вас пакетик есть
Дома в ящичке, не здесь?