Мы жизнь всю по ошибкам учим...

Фальшборт
Мы жизнь всю по ошибкам учим
С "царём, (с короной) в голове"
Где прятаться, в лесу дремучем?
Там не нужны твои лавэ.

Податься к музам белокрылым?
Надёргать перьев прозапас
Но, знать поэт не вышел рылом
И от своей получишь в глаз.

Так тяжело принять решенье
Ответы все равны нулю
И уповать на воскрешенье ...
Я не хочу, я жизнь люблю.

14.4.2020