Просто помолчим...

Алина-Кэтлин
Заглядывай ко мне на огонёк...
( хоть лезь в петлю...я так скучаю, Милый)
И между строк, ну так себе намёк,
На встречу в этот вечер жутко стылый.

Рассказывай...
       О том, о сем...лечи
От боли накопившейся годами...
А если /влом/, то просто помолчим -
Пустяшных слов так мало между нами.

Рассматривай...на мне узоров нет...
( в глазах - любовь,
              а на цепочке крестик)...
На свой вопрос боюсь узнать ответ
О том, что мы давным давно не вместе.

Заглядывай ко мне хоть иногда...
Ведь я из тех, кто по-собачьи предан.
А слёзы так...солёная вода
В порядке незначительного бреда...

13.04.2020