АГУ

Сергей Ахунский
"АГУ"

"АГУ"

Снится мне
Что по лугу
Я за зайчиком бегу.
Он под ёлку спрятался
Ну, а я расплакался.
Открываю тут глаза,
Рядом заяц-егоза!
И на нитке стрекоза,
Только что за чудеса?
Мама,папа,бабушка
Бросила оладушки,
Все расстроились со мной
И любимою семьёй
Стали у кроватки
Называют сладким...
Видно из-за зайки?
Нет! Не унывайте!
Ох, родные эти,
Взрослые- как дети!
Ладно.
Я вам помогу
Я ваш заинька!
 - Агу!