Выживаем с юмором

Светланка Шишкина
Позволю поцеловать себя каждому желающему, но исключительно на безопасном расстоянии - у нас это два метра.

Взвесилась. Набрала 3 кг, расстроилась. Созвонилась с подругами - набрали по 5 кг, обрадовалась - у меня всё хорошо.

Отказываю мужу на законных основаниях.

Вошла во вкус, хочу быть богатой и безработной, готова сидеть дома.

Меняю птичку на собаку.

                114.04.2020

Выживаем с юмором. Берегите близких.