каюсь

Антуан Де Ла Мармот
Каюсь. В своей любви безмерной, безрассудной.
Уже о встрече нашей хлопочу.
Уже и сном своим объятым беспробудно.
Топчу любовь!.. Кручу, верчу и хохочу!..

С тобою избежали всех мы казней!..
И вновь всех избежим!
Капризен век!
Ты знаешь, я так счастлив, что несчастней
меня с тобой не будет человек!..

Ты знаешь, припадаю на колени
пред твоей святостью глядя на образа!..
Ты знаешь сколь ещё пройти ступеней
с тобой мне суждено...
Глаза в глаза!..