На злобу дня

Татьяна Барова
Свет и Тьма сражаются-
Люди заражаются.
Страны обновляются-
Ценности меняются.

Вирус-это не причина
Для закрытия границ...
Сколько масок,скрытых лиц-
И не найдена вакцина...

Мир на грани передела,
Перевернутый вверх дном.
И Добро, как смелый Рыцарь,
Снова борется со Злом!

14.04.2020