Вечностью...

Валентин Зубарев
13.



  *         *         *

Поменятся-бы - местами...

Не упасть нам, мёртвыми - листами!...

И ктО тогда за - нами?

Переступит - грани...

ктО укажет - дланью!?

Как не мы, не мы - сАми!!!...

Когда Звездою - Ранней,

Когда с ДУШОЮ - Встанем!...

Мы увидем - Дали...

Искры - Нааави!... (Нави)

Всё тЁмное - оставим...

НЕБА мы в телах - достанем!...

Не нужна нам Эра - стали!

ВЕЧНОСТЬЮ, мы - станем...


*    *    *    *    *    *    *





  13.04.2020;     00:37
________________________




   Фото - Автора!