Про коронавирус...

Владимир Музыченко
Этот гребаный коронавирус
Недоступен, словно Наутилус.
Про него давно уже всё знают.
Только, как убить, не понимают!

Да, он уважать себя заставил:
Всю планету на уши поставил!
Но у каждой сказки есть конец,
Так что и ему придет... @.. дец!

14.04.2020.

Плакат Дмитрия Мириленко.