ЛЕХА

Мохначев-Васильев
                Алексею Объедкову, много лет мужественно
                переносящему тяжелейший недуг «рассеянный склероз.»

               
Бывают дни, когда мне плохо…
В один из этих черных дней
Я вдруг подумаю о Лехе –
Ему в сто раз меня трудней.

И много легче жизни ноша,
И мир светлей меня окрест
От мысли – что Объедков Леша
Несет безропотно свой крест.

Январь 2020г.