Что счастье?

Татьяна Дейнега
Что счастье? - ускользающая птица,
Когда соврет - недорого возьмет...
Не спрашивай, когда оно случится,
Не ведаешь, когда оно уйдет...

В навозной куче жемчуга крупица,
Мираж любви, потери вечный страх...
Или в руках привычная синица,
Или журавль, но только в облаках.

13. 04. 20