Удел разрушать...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

   ***
"Борьба за правое дело,
Требует избранных духом
И тогда победа неизбежна,
Ибо она удел достойных" -
Пахнуло пафосно, смело,
Наполнив неправым слухом
Пространство невежд надеждой,
Удел разрушать которых!
13.04.2020г.
PS:  На красивую (но крайне разрушительную, а значит неправую) мысль коллеги по перу