не кончаемся

Анастасия Чепиль
растворение - сотворение,
сотворяют нас настроения,
блеск иллюзий, вопросы времени,
пульс страдания, боль сомнения
бесконечные отражения
сотворения.
растворяет нас шелест лиственный,
поглощающий шорох мысленный,
звук воды и ее течение,
расцветание и свечение,
бесконечное продолжение
растворения.
так и дышим:
то со-творяемся,
прикасаемся, отражаемся,
то со временем рас-творяемся,
расстаемся и забываемся,
но на вдохе вновь возвращаемся,
и в кольцо реальность свивается,
а внутри пустое и страшное
настоящее.
резкий выдох и ожидание,
дальше - в ритме скользим дыхания,
сотворяемся,
растворяемся,
не кончаемся,
не кончаемся.