Занялася писаниной

Нина Паршакова 2
Под берёзонькой, осиной
занялась я  писаниной.
Настроение  прекрасно.
Нарисую солнце красным.
Лучик  солнца -  золотой.
Раз мазок...ещё, другой.
Не в порядке видно нервы.
Как же пишутся шедевры...
Заплясал весёлый дождик,
Ах ты, липовый художник.
Всё. Начну стихи писать.
Буду  Пушкина  читать.
Где ты,  Муза, вдохновение,
шелест листьев, птицы пение.
Синева  небес  волнует,
а  закат,  волну целует.
Улыбнусь  и  полечу...
радость выразить хочу,
розовость   заката-
творчество...  однако.