Это там где-то Ночь умирает

Метоус Явков Слава Паршков
СВЕТ
и
ТЬМА
в
НЕБЕ

Это там где-то Ночь умирает,
Ну а здесь уже День занялсЯ.
И друг другу они не внимают:
Так устроена, в общем-то  вся

Вселенная.

(12.04.20.  10:30  )