insight

Елизавета Рыжая
над головой раскаты грома
сейчас рухнет вода
с иссиня-черного неба
наконец снизойдет благодать
в поле темно и прохладно
колосьям не видно конца
я один здесь.
но мне совершенно понятно
что я есть всё.
и всё есть я.