Дни - черно-белое кино

Лана Зарецкая
Дни- черно-белое кино,
А хочется кино цветное...
Самой раскрасить бы его,
Но настроение такое,
Что все сливает в монохром,
Да, плюс еще погоды нету,
А результат- унылый дом
И двор без солнечного света,

А может взять открыть окно,
Пусть серую, весну впуская,
Ее домашнее тепло
Согреет и она оттает,
А с ней оттает и душа
И все вокруг увидит в цвете,
Вдруг вновь поймет- жизнь хороша,
Подует перемены ветер...