Стрекочу, словно сенокосилка 2002

Влад Норманн
Стрекочу, словно сенокосилка,
не хочу говорить о печальном,
пусть судьба покарает несильно,
и меня не уволит начальник,
слов траву не отправят на силос...
Только что-то в душе износилось,
только что-то во мне износилось,
все надежды мои отзвучали...
Не проявит господь ко мне милость,
моё сердце от бед утомилось,
я не счастлив, как будто в начале
и не стать мне ребёнком наивным,
в моё детство назад не отчалить...
Льются в сердце вновь чёрные ливни,
только темень стоит за плечами,
только темень стоит впереди,
всё в душе у меня покосилось,
стрекочу, словно сенокосилка,
бьётся сердце тревожно в груди,
всё в душе у меня покосилось,
мои строчки отправят на силос,
льются в сердце шальные дожди,
не проявит господь ко мне милость,
зря я строчки опять пишу пылко,
стрекочу, словно сенокосилка,
кричат ветры мне: «счастья не жди!»