Синус и косинус вместе сошлись 2002

Влад Норманн
Синус и косинус вместе сошлись,
под ноги бросились и улеглись,
я вдруг споткнулся об алгебру эту
и растянулся, как тот футболист,
в темень упал, как по осени лист...
Больше уже не идти мне по свету,
зря начал я этот путь – скандалист,
строчки мои снова не удались
и все надежды вдруг канули в Лету,
и не призвать мне судьбину к ответу...
Знаю: не взять мне уже главный приз,
синус и косинус вместе сошлись,
косинус – синус, плюс или минус? -
мне не понять, как компьютер, завис,
бог, помоги хоть немного поэту,
брось мне на радость сегодня монету!
Ветер луну съел, как будто галету,
счастье моё, где же ты? – отзовись!