Особый взгляд

Маценко Виталий
Куда попало взгляд не брошу,
Боюсь бросать особый взгляд...
Ношу с собой его как ношу -
Испепеляющий снаряд.

Ползучим взглядом можно сглазить:
Магичность - свойство карих глаз...
Пытаюсь словом приукрасить
Банальный вольный пересказ.

Идеи мне приходят реже,
Зато храню разящий взгляд...
Когда во сне стихами брежу,
Слова мудрёные пестрят.

18.02.2018 г.