Умирает надежда последней

Инга Владимирова
Умирает надежда последней,
Я бы первой её убил,
И тогда страх без всяких бредней
Тут же с нею вместе почил.
Жажда деятельности развернулась,
И с упорством к цели рванулась…


14.04.2020