Купите мне большой воздушный шар 2002

Влад Норманн
Купите мне большой воздушный шар,
за ниточку ухватится душа
и в поздний час сквозь темень полетит
туда, где в небе звёздочка блестит,
и тишина с безмолвьем говорит...
Там говорит с безмолвьем тишина,
мне эта ночь себя отдать должна,
она себя должна мне подарить,
как я её желаю покорить,
очаровать, сковать и озарить,
в душе звенит высокая струна,
но пути стоит вновь тьмы стена,
я буду рисковать и до зари
вновь ворковать, как будто сизари,
о чём тут говорить? – горит луна
и чашу грусти должен я испить,
испить и чашу радости до дна,
и я опять пьянею без вина!