Все печали спрячу в шкаф 2002

Влад Норманн
Все печали спрячу в шкаф,
закучу, как чёртушка,
пусть уходит прочь тоска,
петь хочу, как скворушка!
Мне б на жёрдочке сидеть,
чистить свои пёрышки,
снова песни громко петь,
безо всякой горести!
Пусть сейчас вокруг зима,
весна будет в скорости,
не своди, беда, с ума,
жить хочу без хворости!
Понял, я одно, эхма,
у беды нет совести!
За окном не тает снег,
мчит беда на поезде,
зря вдыхаю о весне,
зря вновь беспокоюсь я,
и на белом свете нет
грустней этой повести!
Но должно мне повезти,
пусть зима окончится,
всем счастливого пути,
не грустить, не морщиться,
пусть весна сметёт весь снег,
будто бы уборщица!