Во сне себя я вижу всё-таки моложе

Антонов Валерий
Во сне себя я вижу всё-таки моложе,
с настроем жизненным, естественно, иным,
без тех морщин, так сильно старящих, на коже
и с пылом, некогда присущим, молодым.

Так даже возраст отступает, очевидно,
под бурным натиском фантазии ночной.
И просыпаться утром несколько обидно,
вновь возвращаясь в неуютный возраст свой.