Думы мучают Егорку!

Геннадий Смирнов 2
Думы мучают Егорку,
Занавеску дёрнуть,шторку,
Или вовсе не шалить,
Маму с папою не злить.
Сесть за стол,порисовать,
Пластилином поиграть,
Но Егорка непоседа,
Хулиганит до обеда.
Спит немного на кроватке,
Чтобы сил набраться к "схватке".
Интересного так много,
Как судить Егорку строго.
Трогать хочет всё руками,
То что видит сам глазами,
Любознательный он очень,
Всё узнать в квартире хочет!

Фото автора.