Светлый Ангел

Ника Трофимова
Светлый Ангел на Землю спустился,
Чтобы Души спасать добрым светом,
Да, случайно, в земную влюбился.
Бог позволил, он стал человеком.

В русу косу вплетал ей рассветы,
Пухом нежности ночь расстилая.
Лил нектаром хмельные сонеты,
Душу светом любви наполняя.

А она растворялась в потоках
Всех лучей бесконечного Рая...
Но судьба, почему-то, жестоко,
Смертью жизнь отняла. Оставляя

Сердце Ангела в слёзной печали.
Солнце в чёрный платок облачилось.
Их любовью навек повенчали
И Душа за Душой устремилась.


Фото из кинофильма "Город Ангелов".