Как это поставить на глобус?

Владимир Мусатов 4
  ЗабВО. Служба. Армия. Казарма. Вечер. Несколько матрасов на полу... Особо заняться нечем. Гагик, мой друг из солнечной Армении, от нечего делать показывает приёмы борьбы. Приглашает побороться, мол, кто смелый. Никто особо не лезет. Кому хочется опозориться… Мы же не десантники. За нами наблюдает зашедший с проверкой  дежурный офицер. Решается: «А, давай!»  Гагик ему: «Если поборю, исполнишь приказание?» Ну, и наоборот, соответственно. Ударили по рукам. Офицер снял шинель. Принял стойку. Раз… И наш литёха вдруг оказался перевёрнутым вниз головой. Стоит на полу, удерживаемый крепкими руками рядового Овсепяна. «Смирно!»- следует команда… Лейтенант, как и договаривались… стоят на голове, вытянул руки и ноги… вверх. Все хохочут. А что ещё делать? Офицер, то ли красный от стыда, то ли от прилившей крови, испытывает некоторые неудобства… Но договор дороже денег. «Вольно», - слышим команду нашего командира батальона. Откуда он взялся? Младшему офицеру очень неудобно... Гагик аккуратненько возвращает товарища лейтенанта в правильное, а главное удобное состояние вертикального стояния. Концерт окончен. Занавес. А служба-то идёт...