Карантин

Ольга Арзамасова-Калинкина
Война без мин-
Это карантин.
Готовит гроб
Враг - микроб.

Злее атак
Невидимый враг,
Коварен недуг-
Смерть его звук.

Чихнула планета,
Уснуло полсвета,
Удары без цели,
Горше потери.

Да свершится бой
Единою Мольбой!
Не сдадимся врагу:
Вирусу,бактерии,грибку!