Тайна раскрывает очи

Владимир Тараненко 2
Тайна раскрывает очи.

Тайна раскрывает очи,
Открывает тайна ночи,
Тайна яви - тайна снов,
Из любви миров основ,

Раскрываем тайну эту... в мире мы ещё - из света,
Тайна из взаимности… здесь, ни там – ни где-то,
И нас окружают сказки… с доброй, личной явью,
Для любви взаимной... чувствами в них правлю!!!

Вот уже... и вечер наступил, и сказок добрый сон
В волшебстве сегодня... мне любимою моею принесён,
Знать, чувствительно... я буду любоваться всеми ими,
Ведь от любви взаимной... с ней гуляю я по миру с ними,

Ах, как приятна… с чудесами эта тайна!
Любовь - благая, знать вовсе не случайна,
Ведь каждый её кадр… нам явью принесён,
И мир приятен очень, а он совсем не сон,

Я с детства в сказки жизни радужно влюблён,
Живу в сем бытие, да с чудесами в унисон,
Вот наступает новый день и сказка уже новая
Для нас в Любви взаимной, как явь - святая!

В кругу волнений этих добрых… повсюду с чудесами я,
Ну, а со мной... любимая супруга, да незабвенная моя…

Рецензия души на стихотворение - «Тайна живёт» (Ветрана)
Светлана, благодарю за всплеск чувств русалок - мира..., с улыбкой света...
Картинка из интернета, автору спасибо.